Производство итальянской сыровяленой утки Дель Анатра с натуральным трюфелем и копченая с мускатным орехом оптом.

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


В наличии два вида сыровяленой грудки утки:
Дель Анатра Del Anatra утиная грудка копченая с мускатным орехом.
Дель Анатра Del Anatra утиная грудка с трюфелем.
Итальянская сыровяленая утка Дель Анатра Del Anatra оптом.
Дель Анатра (Del Anatra) - это вяленая утиная грудка без плесени, представленная в двух вариациях: с натуральным трюфелем и копченая с мускатным орехом.

В обеих добавлено премиальное красное сухое вино, что делает вкус особенно пряным и утонченным.

Каждая грудка упакована целиком в индивидуальную упаковку. Такая порция отлично подойдет для закуски на компанию из двух человек.
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda