Производство итальянской сыровяленой грудки индейки Таччино Tacсino оптом.

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Итальянская сыровяленая грудка индейки Таччино Tacсino оптом.
Таччино (Tacсino) - сыровяленая грудка индейки, приготовленная с добавлением сухого вина, мускатного ореха и паприки.

Данная позиция полюбилась многим нашим клиентам благодаря нежности мяса, мягкому и ненавязчивому вкусу изысканных специй.

Деликатес также является диетическим, поскольку в индейке содержится малое количество холестерина.

Рекомендуем сочетать Таччино со свежими овощами, хрустящими багетом и, по желанию, яркими белыми винами.
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda