Производство итальянской сыровяленой колбасы из свинины Салями Спьяната Калабра Salame Spianata Calabra оптом

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Салями Спьяната Калабра Salame Spianata Calabra свиная сыровяленая колбаса среднего помола оптом.
Салями Спьяната (Salame Spianata) - свиная сыровяленая колбаса среднего помола. Необычную приплюснутую форму она приобретает из-за нахождения в течение долгого времени под специальным прессом, поэтому ее удобно нарезать для сэндвичей, бутербродов, пиццы. Во вкусе ощущается острота чеснока и натуральной копчёной паприки.

Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (копченая паприка, молотый чёрный перец, молотый чеснок, черный перец горошек), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры.

Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 120 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda