Производство итальянского свиного окорока Шпек (Speck)
Широкий выбор сыровяленных деликатесов. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.

ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.



Шпек Speck свиной окорок копченый на щепе дерева гикори.
Шпек (Speck) - свиной окорок, похожий на Прошутто, но с выраженным копченым ароматом. В продукт добавляется только чёрный перец и чеснок, благодаря чему мясо имеет нейтральный, натуральный вкус. Снаружи кусок темно-коричневого цвета, а на срезе насыщенного бордового.

Шпек можно есть как самостоятельное блюдо или же добавлять в жаркое, салаты, супы.

Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, натуральный аромат копчения.

Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 90 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Контакты
Phone: +7 (989) 628-91-04
Email: rusanov_mp@mail.ru
г. Новочеркасск.
Made on
Tilda