Греческая свиная сыровяленая колбаса Салями Санторини Salame Santorini с грецким орехом оптом.
Салями Санторини (Salame Santorini) - свиная сыровяленая колбаса по греческому рецепту. Свое название получила в честь одноименного вулканического острова. Добавление в качестве вкусовых добавок грецкого и мускатного орехов, ароматных трав делает это колбасное изделие дорогостоящим и деликатесным.
Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (грецкий орех, мускатный орех, травы, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.