Греческая свиная сыровяленая колбаса Салями Санторини Salame Santorini с грецким орехом оптом

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Греческая свиная сыровяленая колбаса Салями Санторини Salame Santorini с грецким орехом оптом.
Салями Санторини (Salame Santorini) - свиная сыровяленая колбаса по греческому рецепту. Свое название получила в честь одноименного вулканического острова. Добавление в качестве вкусовых добавок грецкого и мускатного орехов, ароматных трав делает это колбасное изделие дорогостоящим и деликатесным.

Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (грецкий орех, мускатный орех, травы, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).

Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Контакты
Phone: +7 (989) 628-91-04
Email: rusanov_mp@mail.ru
г. Новочеркасск.
Made on
Tilda