Производство испанской сыровяленой свиной колбасы Cалями Cальчичон Salame Salchichon оптом

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Испанская сыровяленая колбасаCальчичон Salame Salchichon оптом.
Салями Сальчичон (Salame Salchichon) - сыровяленая свиная колбаса с чёрным перцем и копченой паприкой. Она меньше остальных колбас в диаметре и немного длиннее. Паприка добавляет Сальчичону капельку остроты, а благородная белая плесень - нежности и утонченности. В итоге вы ощутите идеально сбалансированный вкус.

Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (копченая паприка, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).

Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda