Салями Сальчичон (Salame Salchichon) - сыровяленая свиная колбаса с чёрным перцем и копченой паприкой. Она меньше остальных колбас в диаметре и немного длиннее. Паприка добавляет Сальчичону капельку остроты, а благородная белая плесень - нежности и утонченности. В итоге вы ощутите идеально сбалансированный вкус.
Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (копченая паприка, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.