Производство итальянской сыровяленой свиной колбасы Салями Пепперони Salame Pepperoni оптом

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Салями Пепперони Salame Pepperoni свиная сыровяленая колбаса оптом.
Салями Пепперони (Salame Pepperoni) - свиная сыровяленая колбаса, творение родом из США.
Колбаса имеет насыщенный бордовый оттенок, яркий, пикантный аромат и вкус, благодаря добавлению в состав экстракта красного кайенского перца. Как правило, Пепперони добавляют в пиццу, сэндвичи и салаты, поскольку колбаса не покрыта белой плесенью, или используют как самостоятельную закуску.

Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (экстракт красного кайенского перца, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры.

Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda