Салями Наполи (Salame Napoli) - свиная сыровяленая колбаса с мелкими вкраплениями сала. У этой разновидности салями нет острого или сладкого вкуса, ощущается лишь легкая пряность кориандра. Наполи станет отличной закуской, ингредиентом для пиццы или хлебной лепёшки фокаччи.
Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (экстракт кориандра, вино, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности