Cалями Милано Salame Milano итальянская свиная сыровяленая колбаса.
Салями Милано (Salame Milano) - свиная сыровяленая колбаса мелкого помола, отличная от всех прочих колбас нашей линейки. Эта салями имеет лёгкий сладковатый вкус, благодаря натуральной корице. В Италии Милано подают в составе мясных тарелок и вместе с традиционным хлебом michetta.
Мы рекомендуем употреблять колбасу этого вида с сухим или полусухим вином, которое отлично оттенит приятную мясную сладость.
Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (корица, белый перец, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.