Cалями Фелино Salame Felino итальянская свиная сыровяленая колбаса.
Салями Фелино (Salame Felino) - свиная сыровяленая колбаса с добавлением жира мелкого помола. Применение в качестве специи черного перца, чеснока, мускатного ореха и вина выводят этот сорт салями в разряд деликатесов. Для итальянцев
Салями Фелино была и остается самой любимой сыровяленой колбасой, которая чаще всего подается в составе нарезки вместе с другими мясными продуктами.
Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (мускатный орех, вино, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.