Производство итальянской сыровяленой свиной колбасы Салями Каччиаторе Salame Cacciatore оптом
Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Итальянская сыровяленая колбаса Салями Каччиаторе Salame Cacciatore оптом.
Салями Каччиаторе (Salame Cacciatore) - свиная сыровяленная колбаса с мускатным, тонким вкусом. В разрезе виден крупный помол и рубиновый цвет салями. Если Вы не любите необычные послевкусие, яркие нотки, то эта колбаса Вам точно подойдёт. Существует множество вариаций, как есть Каччиаторе: с фруктами, овощами, игристыми винами или крепким алкоголем, хрустящим хлебом или добавлять в салаты.

Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (мускатный орех, молотый чёрный перец, молотый чеснок, черный перец горошек), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).

Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda