Салями Болетус Salame Boletus свиная сыровяленая колбаса с белыми грибами оптом.
Салями Болетус Salame Boletus свиная сыровяленая колбаса с оттенком благородных белых грибов, грибов Портабелло и итальянских трав, создающих вместе гармонию вкуса. Белая плесень, в свою очередь, отлично дополняет сбалансированный вкус нашей колбасы.
Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (натуральный белый гриб, экстракт белого гриба, травы, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.