Производство итальянской сыровяленой свиной колбасы Салями Болетус Salame Boletus с белыми грибами оптом

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Салями Болетус Salame Boletus свиная сыровяленая колбаса с белыми грибами оптом.
Салями Болетус Salame Boletus свиная сыровяленая колбаса с оттенком благородных белых грибов, грибов Портабелло и итальянских трав, создающих вместе гармонию вкуса. Белая плесень, в свою очередь, отлично дополняет сбалансированный вкус нашей колбасы.

Состав: свинина, шпик, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (натуральный белый гриб, экстракт белого гриба, травы, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), стартовые культуры, белая плесень (penicillium nalgiovense).

Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Контакты
Phone: +7 (989) 628-91-04
Email: rusanov_mp@mail.ru
г. Новочеркасск.
Made on
Tilda