Производство итальянского сыровяленого свиного окорока Прошутто Prosciutto оптом

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Прошутто Prosciutto сыровяленый свиной окорок.
Прошутто (Prosciutto) - это целый свиной окорок, вяленый по оригинальному итальянскому рецепту.

В разрезе кусок такого мяса розового цвета, более твёрдый ближе к краям, с тонкой прослойкой жира у шкуры.

Для этого вида продукции характерно соблюдение норм изготовления без термической обработки.

Имеет изысканный вкус и тонкий аромат специй. Отлично сочетается с дыней, инжиром, спаржей. Можно есть как самостоятельное блюдо, так и добавлять в салаты или пиццу.
Контакты
Phone: +7 (989) 628-91-04
Email: rusanov_mp@mail.ru
г. Новочеркасск.
Made on
Tilda