Производство итальянской сыровяленой свиной грудинки Панчетта Pancetta оптом

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Итальянская сыровяленая свиная грудинка Панчетта Pancetta оптом.
Панчетта (Pancetta) - бескостная свиная грудинка, скрученная в форме рулета. Это национальное блюдо Италии, которое можно назвать аналогом всем знакомого бекона.
Такой продукт очень сытный, имеет насыщенный вкус и аппетитный аромат.

Панчетту нередко добавляют в пасту, супы либо салаты.

Состав: свиная грудинка, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (розмарин, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры.

Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 90 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda