Производство испанского сыровяленого свиного карбонада Ломо Lomo
оптом.

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
Ломо Lomo сыровяленый свиной карбонад с паприкой
Ломо Lomo сыровяленый свиной карбонад с можжевельником
Ломо Lomo сыровяленый свиной карбонад с перцем
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Испанский сыровяленый свиной карбонад Ломо Lomo
оптом.
Ломо (Lomo) - это сыровяленый свиной карбонад, полностью очищенный от жира с добавлением натуральной паприки. После мы выдерживаем мясо в течение 3-4 месяцев в специальной климатической камере, где оно обретает свой неповторимый вкус.

Цвет Ломо снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный.
Чаще всего подается этот нежный с пряным вкусом и насыщенным ароматом продукт в составе мясного ассорти. Хорошим дополнением к нему могут служить свежие овощи, оливки, домашний хлеб и оливковое масло.
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda