Производство итальянской сыровяленой свиной шеи
Коппа Coppa оптом

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Итальянская сыровяленая свиная шея Коппа Coppa оптом.
Коппа Coppa сыровяленая свиная шея без шкуры. Благодаря долгой ферментации (около полугода) мясо приобретает пикантный вкус, легкую остроту. Внутри Коппа пронизана тонкой сеточкой сала, из-за чего она буквально тает во рту, оставляя послевкусие мускатного ореха.

Употребляют обычно такой вид мяса в сочетании с мягкими сырами, фруктами, овощами, добавляют в салаты или закуски.
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda