Производство итальянской сыровяленой колбасы из говядины Салями Венетто Salame Venetto оптом

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Салями Венетто Salame Venetto сыровяленая колбаса из говядины оптом.
Салями Венетто (Salame Venetto) - сыровяленая говяжья колбаса с добавлением кардамона, вина и белого перца. Колбаса производится в искусственной оболочке, имеет мелкий помол без добавления жира. Эта позиция является новинкой, но мы уверены, что она вам понравится! Советуем есть ее самостоятельно, чтобы лучше ощутить всю гармонию вкуса, в виде закуски к алкоголю, вместе с сырами.

Состав: говядина, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (вино, белый перец, кардамон,молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры.

Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda