Салями Венетто Salame Venetto сыровяленая колбаса из говядины оптом.
Салями Венетто (Salame Venetto) - сыровяленая говяжья колбаса с добавлением кардамона, вина и белого перца. Колбаса производится в искусственной оболочке, имеет мелкий помол без добавления жира. Эта позиция является новинкой, но мы уверены, что она вам понравится! Советуем есть ее самостоятельно, чтобы лучше ощутить всю гармонию вкуса, в виде закуски к алкоголю, вместе с сырами.
Состав: говядина, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (вино, белый перец, кардамон,молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), натуральный ароматизатор, стартовые культуры.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.