Производство Карпаччо свиного Pork carpaccio с трюфелем и с черносливом оптом.

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Карпаччо свиное Pork carpaccio с черносливом и трюфелем оптом.
Карпаччо свиное (Pork carpaccio) - это сырокопченая премиальная свиная вырезка без прожилок жира.

Мы коптим ее в специальных термокамерах на щепе дерева Гикори, произрастающего в южных штатах США.

Карпаччо представлено в двух вариациях: с трюфелем и в сливе. Оба имеют неповторимый и уникальный вкус, который вы нигде ранее не встречали.

Данный продукт идеально сочетается с сырами, фруктами, орехами и легким алкоголем.

У нас Вы можете купить карпаччо свиное оптом по выгодной цене.

В наличии два вида свиного карпаччо:
Карпаччо свиное с трюфелем
Карпаччо свиное с черносливом
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda