Производство карпаччо из индейки с трюфелем и копченое оптом.

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


В наличии два вида карпаччо из индейки:
Карпаччо из индейки копченое

Карпаччо из индейки с трюфелем


Карпаччо из индейки с трюфелем и копченое оптом.
Карпаччо индюшиное (Turkey carpaccio) - сырокопченая индейка на щепе дерева Гикори по итальянскому рецепту.

Это нежное, светлое, без единой прожилки жира мясо, приготовленное в специальной термокамере с нашей самой популярной добавкой - черным трюфелем.

Карпаччо упаковано порционно по 300-500 г, подавать его рекомендуем в составе салатов, брускетт, мясных и сырных тарелок, как самостоятельное блюдо.
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda