Карпаччо из сырокопченой телятины Карпаччо из сырокопченой телятины Beef carpaccio оптом.
Карпаччо говяжье (Beef carpaccio) - сырокопченая телятина на щепе дерева Гикори по итальянскому рецепту. Это темное, винного цвета мясо, имеющее нежную, таящую во рту структуру, лёгкий ореховый аромат, а также послевкусие вина и лаврового листа.
Карпаччо упаковано порционно по 300-700 г, подавать его лучше в составе салатов или же как самостоятельное блюдо.
Состав: говядина (вырезка), нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (экстракт вина, лавровый лист, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), стартовые культуры, натуральный аромат копчения.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.