Производство Карпаччо говяжье Beef carpaccio сырокопченая телятина оптом.

Широкий выбор сыровяленных мясных деликатесов и колбас. В наличии прошутто, копа, ломо, чоризо, пепперони, тартуффо, наполи и.т.д.
ООО «Мясо и Артель» существует на российском рынке с 2015 года и производит сыровяленую продукцию премиум-сегмента. Ассортимент включает: колбасы маленького размера в съедобной белой плесени, колбасы большого и среднего размеров в натуральной и искусственной оболочке, различное мясо.


Карпаччо из сырокопченой телятины Карпаччо из сырокопченой телятины Beef carpaccio оптом.
Карпаччо говяжье (Beef carpaccio) - сырокопченая телятина на щепе дерева Гикори по итальянскому рецепту. Это темное, винного цвета мясо, имеющее нежную, таящую во рту структуру, лёгкий ореховый аромат, а также послевкусие вина и лаврового листа.

Карпаччо упаковано порционно по 300-700 г, подавать его лучше в составе салатов или же как самостоятельное блюдо.

Состав: говядина (вырезка), нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (экстракт вина, лавровый лист, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), стартовые культуры, натуральный аромат копчения.

Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 75 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.
Свяжитесь с нами
+7 (989) 628-91-04
г. Новочеркасск
Made on
Tilda