Итальянская сыровяленая говяжья вырезка Брезаола Bresaola оптом.
Брезаола (Bresaola) - единственный вид итальянской мясной продукции, который готовят исключительно из говяжьей вырезки.
Снаружи куски мяса темно-красные, коричневатые, внутри ярко-красные, чему способствует добавление красного вина (Мадеры или Хереса) на этапе изготовления.
Подают Брезаолу тонко нарезанными ломтиками, сбрызнув оливковым маслом, лимонным соком или бальзамическим уксусом. Еще из такой говядины можно приготовить превосходное карпаччо или подать на стол с фруктами, бобовыми, овощами, Пармезаном.
Состав: говядина, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия), специи (экстракт вина, лавровый лист, молотый чёрный перец, молотый чеснок), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), стартовые культуры.
Условия хранения и срок годности: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 90 суток. После вскрытия упаковки хранить при t +2 +4 и употребить в течение 7 суток в пределах срока годности.